Read the Voice trasforma le parole pronunciate in testo leggibile. Questa informativa spiega che cosa accade alle vostre registrazioni, al vostro account e ai vostri minuti.
Chi è responsabile?
Read the Voice è gestito da Ladislav Hrbacek, titolare del trattamento dei dati personali qui descritti. Per richieste o domande sulla privacy, contattate ladik33+readthevoice@gmail.com.
Audio e trascrizioni
Quando tenete premuto il pulsante del microfono e poi lo rilasciate, la vostra registrazione viene inviata tramite una connessione crittografata al nostro server e poi all’API di trascrizione audio di OpenAI. Questo richiede l’accesso a internet e la vostra autorizzazione nell’app. In modalità Tandem, il dispositivo che parla invia prima la registrazione al dispositivo ricevente approvato; quel dispositivo la invia per la trascrizione usando il proprio account e i propri minuti.
Il nostro server elabora l’audio in memoria e usa un file temporaneo per misurarne la durata. Quel file viene rimosso dopo la misurazione. Non manteniamo un archivio audio. Le trascrizioni completate vengono crittografate sul nostro server per 15 minuti, così un nuovo tentativo della richiesta non vi addebita due volte. Successivamente non sono più disponibili e vengono eliminate dall’attività di manutenzione, normalmente entro un ulteriore minuto mentre il servizio è in funzione. L’app non salva una cronologia permanente delle conversazioni; il testo rimane sullo schermo/in memoria finché non viene cancellato o finché la sessione dell’app non termina.
OpenAI documenta che il contenuto dell’API non viene usato per l’addestramento dei modelli per impostazione predefinita e che l’endpoint di trascrizione audio non conserva lo stato dell’applicazione né contenuti per il monitoraggio degli abusi. Vedere Controlli dei dati dell’API OpenAI per i termini attuali e i controlli specifici dell’endpoint. Non usiamo le conversazioni per pubblicità né le vendiamo.
Account, acquisti e registri del servizio
- Accesso con Apple: un identificatore pseudonimo derivato dal vostro account Apple, la data del consenso, un identificatore casuale dell’account acquisti e token di autenticazione protetti. Non richiediamo il vostro nome né la vostra email ad Apple. La vostra password Apple non ci viene mai fornita.
- Minuti e acquisti: identificatori di prodotto e di transazione, crediti, durata di utilizzo, marcature temporali, rimborsi e rettifiche del saldo. Apple elabora il pagamento; noi non riceviamo i dati della carta.
- Registri operativi: identificatori delle richieste, impronte delle registrazioni per la protezione dai nuovi tentativi, durata, stato di elaborazione, modello, latenza e costo stimato di elaborazione. I registri dell’applicazione non includono il contenuto delle registrazioni o delle trascrizioni. I fornitori di rete elaborano necessariamente informazioni di connessione come gli indirizzi IP; il servizio usa anche limiti temporanei di frequenza per proteggersi dagli abusi.
- Assistenza: il vostro indirizzo email e le informazioni che scegliete di inviarci quando ci contattate. Se non è necessario, evitate di inviare registrazioni o trascrizioni di conversazioni private.
Dispositivi vicini e autorizzazioni
L’autorizzazione al microfono consente la registrazione. L’accesso alla rete locale, il Wi‑Fi e il Bluetooth supportano le connessioni Tandem nelle vicinanze. Il nome del dispositivo da voi scelto e un identificatore casuale del dispositivo sono visibili durante il rilevamento. I dettagli di abbinamento e le chiavi segrete sono conservati localmente affinché i dispositivi approvati possano ricollegarsi. Potete rimuovere l’approvazione nell’app. Il dispositivo ricevente mostra la conversazione e condivide i suoi minuti residui con gli ospiti connessi; chi parla riceve il risultato della propria richiesta. Collegatevi solo a dispositivi e persone di cui vi fidate.
Perché trattiamo queste informazioni
Il funzionamento dell’account, la trascrizione e i minuti acquistati sono trattati per fornire il servizio da voi richiesto (esecuzione di un contratto). Chiediamo l’autorizzazione prima di inviare la voce per l’elaborazione da parte dell’AI; quando il trattamento si basa sul consenso, potete revocarlo interrompendo i caricamenti e contattandoci oppure eliminando il vostro account. Sicurezza, prevenzione delle frodi e fatturazione affidabile si basano sui nostri legittimi interessi. I registri richiesti dalla legge applicabile vengono conservati per adempiere a tali obblighi. Se registrate altre persone, spiegate come funziona la trascrizione e ottenete il permesso ove richiesto. Non prendiamo decisioni automatizzate che producano effetti giuridici o effetti analogamente significativi nei vostri confronti.
Fornitori di servizi e trattamento internazionale
Usiamo The Vibe Hosting per il server dell’applicazione, OpenAI per la trascrizione, Apple per l’accesso e gli acquisti e Gmail per l’email di assistenza. Questi fornitori trattano le informazioni necessarie per il loro ruolo. Il trattamento può avvenire al di fuori del vostro Paese, anche al di fuori dello Spazio economico europeo; questa app non promette un trattamento esclusivamente nell’UE. Potete contattarci per dettagli sui fornitori applicabili e sulle garanzie per i trasferimenti internazionali. Apple tratta inoltre le informazioni secondo la propria informativa sulla privacy.
Per quanto tempo conserviamo le informazioni
La gestione di audio e trascrizioni è descritta sopra. Le credenziali dell’account restano finché sono necessarie per il vostro account; le sessioni scadono dopo 30 giorni oppure vengono rimosse al logout/eliminazione. I metadati delle richieste restano fino all’eliminazione dell’account. I registri di acquisto, saldo e antifrode vengono conservati finché necessario per mantenere i minuti, gestire rimborsi e contestazioni, prevenire ripetute assegnazioni di benvenuto e adempiere agli obblighi di conservazione previsti dalla legge applicabile. Questi registri non sono contenuti delle conversazioni. La corrispondenza con l’assistenza viene conservata per il tempo necessario a rispondere alla richiesta e risolvere i problemi correlati. Contattateci per chiedere informazioni sulla conservazione nel vostro caso o per contestarla.
Il fornitore di hosting esegue backup giornalieri. Copie residue possono rimanere nei backup finché tali backup non vengono ruotati dal fornitore; non si tratta di una funzione di cronologia delle conversazioni. Contattateci per informazioni sulla conservazione dei backup rilevanti per una richiesta sulla privacy.
Eliminazione del vostro account e vostre scelte
Aprite le Impostazioni dell’app e scegliete Elimina account. Il servizio revoca il proprio token Accedi con Apple e rimuove sessioni, token Apple salvati e lavori di trascrizione, compresi i risultati temporanei. I minuti rimanenti diventano non disponibili. Restano registri pseudonimi limitati relativi ad acquisti/libro mastro e assegnazione di benvenuto per le finalità sopra indicate; ricreare un account non dà diritto a un’altra assegnazione di benvenuto. L’eliminazione dell’account non richiede di per sé un rimborso ad Apple.
Potete richiedere accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità oppure opporvi al trattamento, ove applicabile. Potete revocare il consenso senza pregiudicare il trattamento lecito precedente. Contattate ladik33+readthevoice@gmail.com; potremmo aver bisogno di verificare la richiesta senza chiedervi la password Apple. Potete anche presentare un reclamo alla vostra autorità locale per la protezione dei dati, incluso il Ufficio ceco per la protezione dei dati personali.
Nessun tracker pubblicitario
L’app e queste pagine pubbliche non usano SDK pubblicitari, tracciamento tra app o cookie pubblicitari. Non richiediamo contatti, posizione precisa o cartelle cliniche. La voce può comunque contenere informazioni personali, quindi scegliete con attenzione che cosa registrare.
Modifiche
Aggiorneremo questa pagina quando il servizio o il suo trattamento dei dati cambierà. La data sotto identifica l’informativa attuale.
